JBSistemas
AVISO DE PRIVACIDAD
Grupo JBSistemas, S.A. de C.V. y/o Sistemas para Agentes Aduanales, S.C. con domicilio en Avenida 5 de Mayo #973 Colonia Centro, C.P. 91700 en Veracruz, Ver., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y los productos que nos ha solicitado, informarle sobre cambios, promociones en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales o empresariales:

1.- Identidad y,
2.- Domicilio

Considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, solicitando por medio de un escrito la petición a nuestro departamento de Datos Personales con la Srita. Rubicela Rogel Enríquez al correo administración@saga.com.mx con el siguiente mensaje:

• No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida para la prestación de nuestros servicios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Fecha última actualización 30 de Diciembre del 2014.
inicio nosotros productos servicios facturación
electrónica
saga cotizaciones ligas de
interés
promociones contacto
Copyright ® Grupo JBSistemas S.A. de C.V. 2012 Todos los derechos reservados. Sitio desarrollado por Montes de Oca Publicidad
Aviso de privacidad